23/11/2017 

Pudim Romeu e Julieta é sobremesa incrível para a sexta-feira

Tudo Gostoso

INGREDIENTES

3 ovos

300 g de queijo fresco picado

1 lata de leite condensado

1 1/2 xícara de leite

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

200 g de goiabada

1/2 xícara (chá) de água
 

MODO DE PREPARO
 

1- No liquidificador,bata os ovos,o queijo, o leite condensado, o leite e a farinha de trigo

2- Coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com açúcar

3- Asse em banho-maria, em forno preaquecido, a 200ºC, durante 1 hora

4- Deixe esfriar e desenforme
 

CALDA

-Em uma panela coloque a goiabada picada e a água, deixe em fogo brando mexendo até derreter toda a goiabada

-Sirva com o pudim






0 Comentários

REGRAS:
Os comentários feitos no Site são moderados. Seja criterioso ao expressar sua opinião. Não serão publicados comentários sem o remetente identificado com nome, sobrenome e e-mail válido. Também não serão aceitos codinomes. O seu e-mail não será divulgado.

Comentários que não tenham relação clara com o conteúdo reportado, ou que tenham teor difamatório, calunioso, injurioso, de incitação à violência, que tenham conteúdo que possa ser interpretado como de caráter preconceituoso ou discriminatório a pessoa ou grupo de pessoas, com linguagem grosseira, obscena e/ou pornográfica, que tenham característica de prática de spam, racista ou a qualquer ilegalidade, também serão vetados.

O Site não se responsabiliza pelos comentários dos leitores-internautas e se reserva o direito de, a qualquer tempo, e a seu exclusivo critério, retirar qualquer comentário que possa ser considerado contrário às imposições acima.

PUBLICIDADE



PUBLICIDADE