23/11/2017 

Aprenda a fazer bolinho de arroz recheado com catupiry

Dupla Gourmet

Bolinho é ótima opção para o lanche - Foto: Dupla Gourmet

Ingredientes:
2 xícaras de arroz pronto e temperado
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1/2 xícara de leite
1 ovo
100g de mussarela ralada
Cebolinha a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Catupiry para o recheio

Modo de preparo:
Em um recipiente adicione todos os ingredientes, exceto o catupiry.
Reserve ou leve a geladeira.
Enquanto isso com duas colheres de sopa, modele o catupiry e leve ao congelador por 10 minutos.
Agora com a mão untada, abra uma quantidade de bolinho de arroz na palma da mão e adicione o catupiry firme no centro.
Feche o bolinho e leve para fritar em óleo quente.
Prontinho! Agora é só ser feliz!






0 Comentários

REGRAS:
Os comentários feitos no Site são moderados. Seja criterioso ao expressar sua opinião. Não serão publicados comentários sem o remetente identificado com nome, sobrenome e e-mail válido. Também não serão aceitos codinomes. O seu e-mail não será divulgado.

Comentários que não tenham relação clara com o conteúdo reportado, ou que tenham teor difamatório, calunioso, injurioso, de incitação à violência, que tenham conteúdo que possa ser interpretado como de caráter preconceituoso ou discriminatório a pessoa ou grupo de pessoas, com linguagem grosseira, obscena e/ou pornográfica, que tenham característica de prática de spam, racista ou a qualquer ilegalidade, também serão vetados.

O Site não se responsabiliza pelos comentários dos leitores-internautas e se reserva o direito de, a qualquer tempo, e a seu exclusivo critério, retirar qualquer comentário que possa ser considerado contrário às imposições acima.

PUBLICIDADE



PUBLICIDADE