18/10/2017 

Bolo cremoso de maçã com doce de leite é uma delícia

Dupla Gourmet

Bolo cremoso de maçã com doce de leite - Foto: Dupla Gourmet

Você vai precisar de:

1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
2 ovos inteiros
2 maçãs sem casca, picadas
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
3 maçãs (para recheio do bolo)
3 colheres de sopa de doce de leite (para recheio do bolo)
3 colheres de sopa de farinha láctea

Modo de preparo:

Em um liquidificador adicione o açúcar, o óleo, os ovos, as maçãs picadas, a farinha de trigo, a canela e o fermento.

Bata bem por aproximadamente 5 minutos.

Enquanto isso descasque as 3 maçãs do recheio e retire as sementes sem deixar quebrar as laterais.

Coloque essas 3 maçãs em uma forma untada de 20 cm de fundo removível.

Adicione a massa do bolo na forma e inclua o doce de leite no centro de cada maçã.

Finalize com farinha láctea e leve ao forno 200 graus por 40 minutos!

Prontinho! O resultado è um bolo macio e cremoso.

Essa receita rende 6 pedaços médios e demora 50 minutos para ficar pronta.

Confira o vídeo do passo a passo da receita:






0 Comentários

REGRAS:
Os comentários feitos no Site são moderados. Seja criterioso ao expressar sua opinião. Não serão publicados comentários sem o remetente identificado com nome, sobrenome e e-mail válido. Também não serão aceitos codinomes. O seu e-mail não será divulgado.

Comentários que não tenham relação clara com o conteúdo reportado, ou que tenham teor difamatório, calunioso, injurioso, de incitação à violência, que tenham conteúdo que possa ser interpretado como de caráter preconceituoso ou discriminatório a pessoa ou grupo de pessoas, com linguagem grosseira, obscena e/ou pornográfica, que tenham característica de prática de spam, racista ou a qualquer ilegalidade, também serão vetados.

O Site não se responsabiliza pelos comentários dos leitores-internautas e se reserva o direito de, a qualquer tempo, e a seu exclusivo critério, retirar qualquer comentário que possa ser considerado contrário às imposições acima.