05/10/2017 

Pastel de carne seca, abóbora e cream cheese

Ingredientes
 
• 100g de cebola picada;
 
• 200g de abóbora cortada em cubos (pequenos);
 
• 200g de carne seca;
 
• 50ml creme de leite;
 
• 150g de cream cheese Philadelphia;
 
• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
 
• 200g de massa de pastel;
 
• Sal e pimenta a gosto;
 
• Óleo suficiente para fritar.
 
Modo de preparo
 
Dessalgue a carne seca com três fervuras e cozinhe na panela de pressão por 30 minutos. Deixe esfriar e desfie a carne. Numa panela, refogue a cebola com azeite, adicione a carne seca desfiada e refogue por cinco minutos. Acrescente a abóbora em cubos e mexa até ela cozinhar (cerca de dez minutos). Em seguida, adicione o creme de leite e o cream cheese Philadelphia. Tempere com sal e pimenta a gosto. Para fazer os pastéis, ponha uma porção desse recheio (uma colher (sopa)) no meio da massa e feche com a ajuda de um garfo. Frite no óleo quente a 170ºC.





0 Comentários

REGRAS:
Os comentários feitos no Site são moderados. Seja criterioso ao expressar sua opinião. Não serão publicados comentários sem o remetente identificado com nome, sobrenome e e-mail válido. Também não serão aceitos codinomes. O seu e-mail não será divulgado.

Comentários que não tenham relação clara com o conteúdo reportado, ou que tenham teor difamatório, calunioso, injurioso, de incitação à violência, que tenham conteúdo que possa ser interpretado como de caráter preconceituoso ou discriminatório a pessoa ou grupo de pessoas, com linguagem grosseira, obscena e/ou pornográfica, que tenham característica de prática de spam, racista ou a qualquer ilegalidade, também serão vetados.

O Site não se responsabiliza pelos comentários dos leitores-internautas e se reserva o direito de, a qualquer tempo, e a seu exclusivo critério, retirar qualquer comentário que possa ser considerado contrário às imposições acima.