29/09/2017 

Farofa Crocante de Bacon é par perfeito com Carne Assada

Gshow

Receita rende 8 porções - Foto: Divulgação

Ingredientes - Farofa

-150 gramas bacon picado

-1 linguiça calabresa picadinha

-1 cebola picadinha

-50 ml óleo

-sal e pimenta-do-reino moída a gosto

-1kg farinha de mandioca torrada e crocante

-1 colher (sopa) alho picado

Ingredientes - Carne assada

1kg lagarto redondo

1 cebolas grandes cortadas em 4 partes

3 tabletes de caldo de picanha picados

Modo de Preparo - Farofa

Em uma frigideira, em fogo médio, coloque o bacon e doure um pouco

Adicione a linguiça calabresa e doure mais

Junte a cebola e, depois que estiver dourada, acrescente o óleo e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Coloque a farinha, o alho e mexa bem. Apague o fogo e sirva

Modo de Preparo - Carne assada

Com uma faca, faça pequenos cortes na parte superior da carne para que o tempero penetre

Coloque a carne em uma panela de pressão e espalhe os pedaços de cebola em volta da carne

Por cima, coloque os pedaços de caldo de picanha.

Tampe a panela, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 40 minutos depois de pegar pressão. Apague o fogo e retire a pressão

Corte a carne em fatias e sirva com a farofa crocante de bacon






0 Comentários

REGRAS:
Os comentários feitos no Site são moderados. Seja criterioso ao expressar sua opinião. Não serão publicados comentários sem o remetente identificado com nome, sobrenome e e-mail válido. Também não serão aceitos codinomes. O seu e-mail não será divulgado.

Comentários que não tenham relação clara com o conteúdo reportado, ou que tenham teor difamatório, calunioso, injurioso, de incitação à violência, que tenham conteúdo que possa ser interpretado como de caráter preconceituoso ou discriminatório a pessoa ou grupo de pessoas, com linguagem grosseira, obscena e/ou pornográfica, que tenham característica de prática de spam, racista ou a qualquer ilegalidade, também serão vetados.

O Site não se responsabiliza pelos comentários dos leitores-internautas e se reserva o direito de, a qualquer tempo, e a seu exclusivo critério, retirar qualquer comentário que possa ser considerado contrário às imposições acima.