07/03/2019 

Nhoque de pão amanhecido é opção para aproveitar sobras

TUDO GOSTOSO

Receita leva poucos ingredientes - Foto: Tudo Gostoso

INGREDIENTES

5 pães amanhecidos
1/2 litro de leite
1 ovo
2 xícaras de farinha de trigo
Sal e tempero a gosto

MODO DE PREPARO

Deixe os pães de molho no leite por aproximadamente 15 minutos.
Junte o ovo a farinha, o sal e o tempero a gosto, amasse bem até que fique uma massa consistente, cubra e deixe descansar por 1 hora.
Leve ao fogo uma panela com água e sal e deixe ferver.
Usando uma colher de chá molhada vá jogando pequenas porções na água.
Quando a massa subir, retire e coloque no escorredor de macarrão até terminar toda a massa.
Em seguida jogue água fria para não grudar.
Obs: Se desejar acrescente mais farinha e faça rolinhos sobre a mesa enfarinhada e corte pequenos cubos.
Em seguida prepare um delicioso molho de tomate a gosto e misture o nhoque.






0 Comentários

REGRAS:
Os comentários feitos no Site são moderados. Seja criterioso ao expressar sua opinião. Não serão publicados comentários sem o remetente identificado com nome, sobrenome e e-mail válido. Também não serão aceitos codinomes. O seu e-mail não será divulgado.

Comentários que não tenham relação clara com o conteúdo reportado, ou que tenham teor difamatório, calunioso, injurioso, de incitação à violência, que tenham conteúdo que possa ser interpretado como de caráter preconceituoso ou discriminatório a pessoa ou grupo de pessoas, com linguagem grosseira, obscena e/ou pornográfica, que tenham característica de prática de spam, racista ou a qualquer ilegalidade, também serão vetados.

O Site não se responsabiliza pelos comentários dos leitores-internautas e se reserva o direito de, a qualquer tempo, e a seu exclusivo critério, retirar qualquer comentário que possa ser considerado contrário às imposições acima.