18/01/2019 

Panqueca fit é uma opção mais saudável e tão deliciosa quanto a panqueca normal

Tastemade

Foto: Reprodução/Tastemade

INGREDIENTES

¼ de xícara de aveia em flocos

Claras de 5 ovos

2 colheres de sopa de tapioca hidratada

¼ de xícara de mirtilos

¼ de xícara de leite de coco light

Óleo de coco

INSTRUÇÕES

Em uma tigela, misturar - com a ajuda de um fouet - as claras de ovo com a tapioca e a aveia.

Em seguida, adicionar o leite de coco e misturar novamente.

Untar uma frigideira com óleo de coco. Quando estiver bem quente, adicionar uma porção da mistura e mirtilos por cima.

Virar a panqueca e terminar de cozinhar do outro lado.






0 Comentários

REGRAS:
Os comentários feitos no Site são moderados. Seja criterioso ao expressar sua opinião. Não serão publicados comentários sem o remetente identificado com nome, sobrenome e e-mail válido. Também não serão aceitos codinomes. O seu e-mail não será divulgado.

Comentários que não tenham relação clara com o conteúdo reportado, ou que tenham teor difamatório, calunioso, injurioso, de incitação à violência, que tenham conteúdo que possa ser interpretado como de caráter preconceituoso ou discriminatório a pessoa ou grupo de pessoas, com linguagem grosseira, obscena e/ou pornográfica, que tenham característica de prática de spam, racista ou a qualquer ilegalidade, também serão vetados.

O Site não se responsabiliza pelos comentários dos leitores-internautas e se reserva o direito de, a qualquer tempo, e a seu exclusivo critério, retirar qualquer comentário que possa ser considerado contrário às imposições acima.