21/09/2018 

Lasanha com massa de panqueca é opção saborosa para o almoço

TUDO GOSTOSO

A receita rende até seis porções - Foto: DIVULGAÇÃO

INGREDIENTES
 

MOLHO
1 colher (sopa) óleo
300 g de carne moída
1 copo de extrato de tomate
água fervente e sal a gosto

MASSA
1 xícara e meia (chá) leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 tablete de caldo de legumes
Cebolinha a gosto
 

PARA MONTAR
400g de mussarela
400g de presunto
Parmesão ralado

MODO DE PREPARO
 

MOLHO
Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar
Junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência
Tempere a gosto e reserve

MASSA
Bater no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido num pouco de água quente, e a cebolinha
Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa
Despeje com uma concha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira
Faça panquecas finas até o terminar a massa

MONTAGEM
numa forma refratária monte a lasanha, a primeira camada de molho, massa, mussarela, presunto
A última camada deve ser de mussarela e molho
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo






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