11/04/2018 

Aprenda a fazer essa deliciosa farofa à mineira

Tudo Gostoso

Ingredientes

1 calabresa cortada em cubinhos
2 cenouras raladas
4 ovos cozidos e cortados em cubinhos
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassado
cheiro verde
sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
250 g de farinha de mandioca


Modo de Preparo

Em uma panela coloque o azeite, leve em fogo médio, frite a calabresa até que fique douradinha, junte a cebola e o alho até dourar
Abaixe o fogo
Junte a cenoura e a farinha de mandioca
Desligue o fogo
Junte os ovos cozidos e coloque sal e cheiro verde a gosto
Sirva quente






0 Comentários

REGRAS:
Os comentários feitos no Site são moderados. Seja criterioso ao expressar sua opinião. Não serão publicados comentários sem o remetente identificado com nome, sobrenome e e-mail válido. Também não serão aceitos codinomes. O seu e-mail não será divulgado.

Comentários que não tenham relação clara com o conteúdo reportado, ou que tenham teor difamatório, calunioso, injurioso, de incitação à violência, que tenham conteúdo que possa ser interpretado como de caráter preconceituoso ou discriminatório a pessoa ou grupo de pessoas, com linguagem grosseira, obscena e/ou pornográfica, que tenham característica de prática de spam, racista ou a qualquer ilegalidade, também serão vetados.

O Site não se responsabiliza pelos comentários dos leitores-internautas e se reserva o direito de, a qualquer tempo, e a seu exclusivo critério, retirar qualquer comentário que possa ser considerado contrário às imposições acima.

PUBLICIDADE



PUBLICIDADE