26/03/2018 

Batata com creme de queijo deixa a refeição mais incrementada

Tudo gostoso

Tudo gostoso

INGREDIENTES

Aproximadamente 1kg de batata
3 caldo de galinha
1 pacote de creme de queijo
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
500 ml de leite
1/2 xícara de queijo parmesão

MODO DE PREPARO

Corte as batatas como preferir, o importante é que elas tenham aproximadamente o mesmo tamanho para cozinharem por igual
Cozinhe-as com o caldo de galinha, mas não deixe amolecer muito
Não queremos um purê, escorra e reserve
Numa outra panela, dissolva o creme de queijo no leite, coloque em fogo médio até começar a engrossar
Junte o requeijão e continue mexendo para continuar engrossando
Por último, acrescente o creme de leite
Coloque as batatas numa travessa e cubra-as com o creme, acrescente por cima o queijo parmesão
Leve para gratinar






0 Comentários

REGRAS:
Os comentários feitos no Site são moderados. Seja criterioso ao expressar sua opinião. Não serão publicados comentários sem o remetente identificado com nome, sobrenome e e-mail válido. Também não serão aceitos codinomes. O seu e-mail não será divulgado.

Comentários que não tenham relação clara com o conteúdo reportado, ou que tenham teor difamatório, calunioso, injurioso, de incitação à violência, que tenham conteúdo que possa ser interpretado como de caráter preconceituoso ou discriminatório a pessoa ou grupo de pessoas, com linguagem grosseira, obscena e/ou pornográfica, que tenham característica de prática de spam, racista ou a qualquer ilegalidade, também serão vetados.

O Site não se responsabiliza pelos comentários dos leitores-internautas e se reserva o direito de, a qualquer tempo, e a seu exclusivo critério, retirar qualquer comentário que possa ser considerado contrário às imposições acima.