27/02/2018 

Bife à parmediana promete salvar seu almoço de sábado

Receitas do Sul

Ingredientes

-6 bifes de alcatra limpos ou contra filé
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
-2 ovos
-150 g de farinha de rosca
-1 xícara (chá) de molho de tomate
-200 g de mussarela em fatias
-200 g de presunto em fatias
-1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de Preparo

-Tempere os bifes com o sal e a pimenta.
-Bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de sal.
-Passe os bifes pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca.
-Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bifes um de cada vez, até dourarem dos dois lados.
-Escorra sobre papel-toalha.
-Disponha os bifes em um refratário e regue-os com o molho de tomate.
-Cubra com a mussarela e o presunto e polvilhe o queijo ralado.
-Leve ao forno médio, pré-aquecido, até a mussarela derreter.
-Sirva imediatamente.






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