27/02/2018 

Abobrinha recheada com carne moída é opção para o almoço

tudo gostoso

Prato fica pronto em cerca de 30 minutos - Foto: Tudo Gostoso

INGREDIENTES:

3 abobrinhas
500 g de carne moída
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picadinha
salsa
pimenta-do-reino e sal a gosto
100 g de mussarela
100 g de presunto
50 g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

Lave as abobrinhas em água corrente, corte-as na horizontal e retire, com uma colher de sopa, as sementes. Tempere-as com sal e pimenta-do-reino, lembrando que a carne moída é temperada e já contém sal e a mussarela também.

Refogue a carne moída com os temperos a gosto.

Com uma colher vá preenchendo e recheando a abobrinha com a carne, uma a uma e cubra com fatias de presunto e mussarela.

Finalize com o queijo parmesão ralado, salpique, se preferir, pitadas de orégano.

Leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Preparo: 30 minutos
Rendimento: seis porções






0 Comentários

REGRAS:
Os comentários feitos no Site são moderados. Seja criterioso ao expressar sua opinião. Não serão publicados comentários sem o remetente identificado com nome, sobrenome e e-mail válido. Também não serão aceitos codinomes. O seu e-mail não será divulgado.

Comentários que não tenham relação clara com o conteúdo reportado, ou que tenham teor difamatório, calunioso, injurioso, de incitação à violência, que tenham conteúdo que possa ser interpretado como de caráter preconceituoso ou discriminatório a pessoa ou grupo de pessoas, com linguagem grosseira, obscena e/ou pornográfica, que tenham característica de prática de spam, racista ou a qualquer ilegalidade, também serão vetados.

O Site não se responsabiliza pelos comentários dos leitores-internautas e se reserva o direito de, a qualquer tempo, e a seu exclusivo critério, retirar qualquer comentário que possa ser considerado contrário às imposições acima.

PUBLICIDADE



PUBLICIDADE