08/01/2018 

Escondidinho de carne moída é opção para almoço ou jantar

Tudo Gostoso

Receita fica pronta em 40 minutos - Foto: Tudo Gostoso

INGREDIENTES:

1 kg de carne moída

1/2 cebola picada

2 dentes de alho amassadoS

sal e pimenta a gosto

salsinha

óleo para refogar

1 kg de batata holandesa

3 colheres (sopa) de manteiga

leite o suficiente para dar o ponto no purê

queijo parmesão ralado

300 g de mussarela

MODO DE PREPARO:

Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar e acrescente a carne moída (frite bem até ficar coradinha).

Salgue, coloque a pimenta a seu gosto e a salsinha.

À parte, faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite.

Quando estiver pronto, é só montar na vasilha na seguinte ordem: o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê.

Se preferir, só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio.

Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela.

Leve ao forno quente só para derreter a mussarela.

Sirva com arroz branco ou outro acompanhamento a gosto.






0 Comentários

REGRAS:
Os comentários feitos no Site são moderados. Seja criterioso ao expressar sua opinião. Não serão publicados comentários sem o remetente identificado com nome, sobrenome e e-mail válido. Também não serão aceitos codinomes. O seu e-mail não será divulgado.

Comentários que não tenham relação clara com o conteúdo reportado, ou que tenham teor difamatório, calunioso, injurioso, de incitação à violência, que tenham conteúdo que possa ser interpretado como de caráter preconceituoso ou discriminatório a pessoa ou grupo de pessoas, com linguagem grosseira, obscena e/ou pornográfica, que tenham característica de prática de spam, racista ou a qualquer ilegalidade, também serão vetados.

O Site não se responsabiliza pelos comentários dos leitores-internautas e se reserva o direito de, a qualquer tempo, e a seu exclusivo critério, retirar qualquer comentário que possa ser considerado contrário às imposições acima.